Accueil : Centre d'aide : Réponses

Existe-t-il une application Tech Lib Dictionary disponible pour Android?

A: Oui! TechLib a créé une application Android qui facilite la recherche de définitions de termes informatiques directement à partir de votre téléphone ou tablette Android.

Téléchargez gratuitement le dictionnaire informatique Tech Lib pour Android!

Terme du jour Parcourir Tech Lib

Information sur la version

Version 1.5 (2.8 MB) - Publication du Septèmeber 30, 2019

À propos de l'application Android du dictionnaire informatique Tech Lib

Le dictionnaire informatique Tech Lib pour Android comprend, via 1,200, des définitions de termes techniques. Vous pouvez rechercher des termes, parcourir le dictionnaire entier, afficher des définitions aléatoires ou revenir chaque jour pour lire la définition quotidienne.

Le dictionnaire informatique Tech Lib a le même objectif que le site Web TechLib: faciliter la compréhension de la terminologie informatique. La plupart des définitions contiennent des exemples concrets d'utilisation du terme.

Prix

L'application Tech Lib est OFFERTS sur le Google Play Store.

Configuration requise

Un téléphone ou une tablette Android exécutant Android 4.0 ou une version ultérieure.

Questions ?

Si vous avez des questions sur l'application Tech Lib Android, veuillez contacter contacter TechLib.