Comment mettre en favori TechLib.com?

A: La création de signets TechLib.com vous permet d'accéder au dictionnaire informatique Tech Lib en un seul clic. Cela facilite la recherche d'une définition chaque fois que vous entrez un terme inconnu. Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la manière de signet ce site pour différents navigateurs Web et plates-formes informatiques.

Avant de suivre les étapes suivantes, assurez-vous que le URL dans votre barre d'adresse lit comme suit: https://TechLib.com

Windows

chrome

Appuyez sur Ctrl + D ou cliquez sur l'icône étoile () située à l'extrême droite de la barre d'adresse. Cela ajoutera la page à vos favoris. Vous pouvez ensuite choisir de le renommer et de choisir un dossier spécifique pour le signet.

Edge

Appuyez sur Ctrl + D ou cliquez sur l'icône étoile () dans le coin supérieur droit de la fenêtre, juste en dessous de la barre d'adresse. Vous pouvez ensuite renommer le signet et l’enregistrer dans un dossier Favoris spécifique.

Internet Explorer

Les signets sont appelés "Favoris" dans Internet Explorer. Appuyez sur Ctrl + D ou cliquez sur le bouton Favoris sous la barre d'adresse, sélectionnez "Ajouter aux favoris ...". Vous pouvez personnaliser le nom du signet et l'enregistrer dans un dossier Favoris spécifique.

Firefox

Appuyez sur Ctrl + D ou cliquez sur l'icône étoile () située à droite du champ de recherche dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur. Avant de sauvegarder le signet, vous pouvez le renommer et choisir où le sauvegarder.

Mac

chrome

Appuyez sur Commande + D ou cliquez sur l'icône étoile () à l'extrême droite de la barre d'adresse. Cela ajoutera la page à vos favoris. Vous pouvez ensuite choisir de le renommer et de choisir un dossier spécifique pour le signet.

safari

Appuyez sur Commande + D ou sélectionnez "Ajouter un marque-page..."dans le menu Signets. Vous pouvez également cliquer sur l'option" Afficher la barre latérale "en regard des boutons Précédent et Suivant pour afficher la liste de vos favoris dans la partie gauche de la fenêtre du navigateur. Cliquez ensuite sur l'icône située à gauche de l'URL et sur faites-le glisser dans un dossier de signets spécifique ou faites-le également glisser dans la barre des favoris (si elle est affichée) pour enregistrer le signet dans la barre des favoris pour un accès facile.

Firefox

Vous pouvez appuyer sur Commande + D, cliquer sur l’icône étoile () située à droite de la barre de recherche ou sélectionner "Marquer cette page..."dans le menu Signets. Vous pouvez également cliquer sur l'icône en regard de l'URL et la faire glisser vers la barre d'outils Signets directement sous le champ d'adresse.

iOS

safari

Appuyez sur l'icône "Partager" au milieu de la barre d'outils en bas de la page Web (faites défiler vers le haut si la barre d'outils n'est pas affichée). Appuyez sur l'icône "Ajouter un signet" et choisissez le nom du signet et l'emplacement où vous souhaitez l'enregistrer. Vous pouvez également appuyer sur "Ajouter aux favoris" pour ajouter rapidement le signet à votre barre de favoris. Si vous synchronisez vos appareils avec iCloud, le signet sera également ajouté à la barre des favoris de Safari sur votre Mac.

chrome

Appuyez sur l'icône "Plus" (trois points verticaux) dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Appuyez ensuite sur l’icône étoile (☆) pour ajouter la page à vos favoris. Cliquez sur le lien "Modifier" qui apparaît pour personnaliser le nom et l'emplacement du signet.

Android

chrome

Appuyez sur l'icône "Plus" (trois points verticaux) dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Appuyez ensuite sur l’icône étoile (☆) pour ajouter la page à vos favoris. Cliquez sur le lien "Modifier" qui apparaît pour personnaliser le nom et l'emplacement du signet.

Vous voulez en savoir plus sur les signets? Voir le Définition du signet.