Existe-t-il une application Tech Lib Dictionary disponible pour iOS?

A: Oui! TechLib dispose d'une application iOS pour iPhone et iPad qui facilite la recherche de définitions de termes informatiques directement à partir de votre appareil mobile.

Téléchargez l'application gratuite Tech Lib!

Terme du jour iOS Parcourir Tech Lib iOS

Information sur la version

Version 1.5.1 (4.4 MB) - Public décembre 20, 2018

À propos de l'application Tech Lib pour iOS

L'application Tech Lib fournit des définitions pour plus d'un millier des termes techniques les plus couramment utilisés. Vous pouvez rechercher et parcourir le dictionnaire en entier, enregistrer des favoris et revenir chaque jour pour lire la définition quotidienne.

L’application Tech Lib a le même objectif que le site Web TechLib: rendre la terminologie informatique facile à comprendre. Les définitions sont écrites de manière claire et concise et fournissent des exemples concrets de la manière dont les termes sont utilisés.

Prix

L'application Tech Lib est OFFERTS sur le App Store.

Configuration requise

Apple iPhone ou iPad sous iOS 7.0 ou ultérieur.

Questions ?

Si vous avez des questions sur l'application Tech Lib, veuillez contacter contacter TechLib.