Accueil : Centre d'aide : Réponses

Puis-je imprimer les définitions?

A: Oui! Pour imprimer une définition, vous pouvez:

1. Appuyez sur Ctrl + P (Windows) ou Commande + P (Mac).
  2. Sélectionner Fichier → Imprimer ... depuis le menu de votre navigateur.
  3. Sélectionnez l'option Imprimer dans la liste des boutons de partage de médias sociaux à droite de chaque définition.

Lorsque vous sélectionnez Imprimer, l’impression boîte de dialogue ouvrira et affichera une version imprimable de la définition. Vous pouvez imprimer la définition telle quelle ou personnaliser l’impression à l’aide des options de la boîte de dialogue Imprimer. Vous trouverez ci-dessous un exemple de la mise en page par défaut.

Définition Android - Exemple d'impression

REMARQUE: Parce que toutes les définitions trouvées sur ce site Web sont le contenu original protégé par le copyright du dictionnaire informatique Tech Lib, une référence à la définition en ligne est incluse dans chaque définition imprimée.